Электронная любовь
Сон - маленькая смерть.
Возможно я тебя задел нечаянно,
И ты не хочешь смотреть,
Как сжигает огонь мои строчки,
Как клеймит сердце чувства железо,
И когда нет слов ты ставишь точки,
А я предпочитаю рисовать отрезок.
Холодные смайлы, электронной жизни
Нам заменили тепло рук и тела.
И одинокий ангел поет тризну
По тому чего еще мы не сделали.
Свидетельство о публикации №114031005645