А характер у меня замечательный!

А характер у меня  замечательный!
Это нервы у всех просто слабые.
Вывод сделаю я окончательный:
«Укреплять нужно мускулы дряблые,
Чтоб характер других победить,
Самому нужно сильному быть».

25.02.14.


Рецензии