Боль
Ничего, ведь время лечит…
День работой обнимает.
Боль отступит, замирает.
Утро – боль и болью – вечер.
День – бегом, день не калечит.
День души не вынимает,
Он спешит, живет, швыряет
В мир, где жить не так уж сложно,
Где все просто и возможно,
Где ещё далёко вечер,
И где боль не давит плечи…
Вечер тянет что есть силы
Душу из меня как жилы.
Вновь от боли замираю…
Значит заслужила, знаю.
Ночь отбросит эту пытку.
Сон возобновит попытку
Дать душе хотя б на время
Сбросить этой боли бремя…
Утро. Я опять как прежде.
Боль – привычная одежда…
В день сбегу, её срывая,
И забуду…Вдруг растает…
Свидетельство о публикации №114031005638