Придумай меня

Придумай мне голос, придумай мне имя,
Придумай всем телом и клеточкой кожи,
Чтоб ты поняла, как ты мною любима,
Любима всем сердцем, что даже до дрожи...

Я буду таким, каким ты захочешь,
И верным, и добрым, и даже ревнивым.
Ты сердце моё своим телом тревожишь
Таким утонченным, послушным, невинным...

Я весь отдаюсь твоим ласкам и слову.
Вяжи, хоть на палец, сказал бы Есенин.
Придумай меня, ведь это несложно,
А я до конца был бы нежен и верен...

10 мт 14г.


Рецензии