Ох, зима, зима, зима

Ох, зима, зима, зима,
занесло всё снегом.
Ох, сама, сама, сама,
я с разбитым телом.
Всё хранила, берегла,
всё в себе таила,
никогда я,  никогда, ему не говорила,
что любила я его, что его любила,
поможет, думала зима, но я не остыла.

припев:
Ой, ты вьюга, ой, ты вьюга,
ты моя подруга,
Замела дорожку ту,
что вела бы к другу.                2 раза.

Снег и холод на дворе,
и метель кружится.
Лёд живёт в моей душе,
не могу открыться.
И ни лето, ни весна,
растопить не могут,
ледяной покров земли, да и ту дорогу,
что вела меня к нему, прямо к его дому,
лучику большой любви, милому такому.


припев:
Ой, ты вьюга, ой, ты вьюга,
ты моя подруга,
Замела дорожку ту,
что вела бы к другу.


Рецензии