Желания

;Витают в воздухе слова и чувства,
Ты ими дышишь - это запах твоего тела...
Кто то радостно воскликнет - " Искусство!",
А я просто говорю - "Наболело!".
Это живет в тебе и во мне,
Плутает по лабиринтам в странном сне,
Задает ритм и движение ночи,
Это - все, что ты хочешь.


Рецензии