Хочу быть ядом в твоем теле!

Хочу!.. Хочу быть ядом в твоём теле.
Хочу!.. Хочу сгореть я без остатка,
Чтоб ты не мог не думать. И на деле
Держал меня своей железной хваткой!

Хочу!.. Хочу быть пулей в твоём сердце,
Чтоб ты немел при виде глаз зеленых,
Чтоб ты не мог дышать и в это время
Был самым тихим и всегда покорным...

Хочу!.. Хочу быть вновь неотвратимой
И быть с тобой, другие раз не смели.
Ну, назови... Зови же не любимой!
И умирай от яда в твоём теле!...

10 мт 14г.


Рецензии
Ты змея,ядовито-ползучая.
Зря согрел я тебя на груди.
Но при первом удобном же случае.
Ты змееё нышей мне народи!

С уважением и дружеским теплом,Олег

Олег Дегтярёв   10.03.2014 21:31     Заявить о нарушении