о счастье

Наша жизнь – череда расставаний и встреч.
Не держитесь за счастье, его не сберечь.
Не поставить на полку букетом сухим,
Не приклеить в альбом фотоснимком цветным…
Не держитесь за счастье – не удержать!
Если не с чем сравнить, то его не познать…


Рецензии
Очень правильные мысли!!!

Андре Калинкин   10.03.2014 14:18     Заявить о нарушении