Погашу глаза
Вянут паруса…
Небеса в ничто падают..
Чудеса – в словах.
Наши встречи – в снах.
Наяву они не порадуют..
Долго – долго ждать,
Паруса латать,
Чтоб вновь зажечь
Счастья свет.
Будет встреча вновь,
Если есть любовь,
Ну а нет её – так и нет.
Свидетельство о публикации №114031005608