Надоело молчать

Надоело молчать. Забираю все сети для ловли.
Я вдыхаю весну, мой шестнадцатый, верный март.
У меня есть для разума пища, и место торговли.
Подарю небесам расшифровку загадочных карт.
Я расскажу всему миру про "маски шоу"...
Ведь люди такие, их быстро затянет азарт.

Надоело молчать. И словами заполнило глотку.
Разрывает изнанку от пения соловья.
Сейчас сброшу пару настроек, сменю всю проводку,
И изначально слеплю "сумасшедшее я".

Сквозняки загуляли по стенам, а я вместе с ними.
Не хочу выходить из комнаты, Бродский был прав.
Лучше в пальто и носках разноцветных, в квартире,
Показывать свой настоящий, и дьявольский нрав.

Уберечь бы себя от страданий, от этого бремя.
Я на дне океана зарыла, судьбой предназначенный, мор.
Лишь бы мне подкрепить свою душу, хватило бы время...
Этот свет скроет весь, существующий в мире позор.

Нарисуй на шаблоне красками - тишину.
Я за воздух хватаюсь, будто за пьяный обман.
Нарисуй, нарисуй, нарисуй.. мне дальнейший маршрут.
Вместо карты
тебя
положу я
в свой лучший карман.

09.03.2014 г.


Рецензии