Рядом

Нипочем километры, твоя душа ведь рядом,
Я полностью укутан твоим милейшим взглядом.
Чувствую твой пульс, как стучит сердце,
Скоро лето и мы откроем завесу, откроем дверцы.

Чувства пришли неожиданно, так резко,
Сюжеты нашей любви люди нанесут на фрески.
Мы первооткрыватели системы любви,
И что бы быть со мной ты меня так же сильно люби.

Мы встретим столько восходов, на сколько нас хватит,
Чувствую запах поезда, я чувствую как он катит,
Преодолею все километры меж нами,
Скоро приеду и мы очнемся под небесами.

Потерпи родная, осталось не так уж много,
Я благодарен тебе, и я тебе обязан многим.
Других отныне для меня нет, и никогда не будет,
Говорю от чистого сердца, тебя лучше не будет.


Рецензии