с тобою...
На кусочки, на осколки..
И тихонько умирая,
Вдруг поймет, что нет здесь рая..
Хочешь плакать – слезы горьки,
И остры, больны осколки.
Их в ладони собираю,
Понимаю- умираю..
Я права. И нет здесь рая.
Захлебнемся, в жизнь играя..
Крылья смерти за спиною…
Ангел мой, где ты?..
Свидетельство о публикации №114031005596