Жизнь без меня

Живите без меня,
Но без меня
Солнце
Никогда
Не встанет,
Зари не будет,
Затихнет ветер,
Будет грустным
Вечер.
А уж ночь и вовсе
Будет гнать Вас
Прочь.
Любовь
Превратится
Лишь в работу.
Которую и делать
Неохота.
10 марта 2014 года.


Рецензии