Летопись слепого
Вокруг руины Помпеи, кричат свободы заложники
Фашисты, Путин, Абама - но ты ведь был не причем
Под пиво перед рекламой рубил словесным мечом.
Воск по деревьям от молитв... рубите пламенем лес,
Ничто не будет забыто, ничто не будет тут через.
В борьбе за правды ошметки народом лихо умирать,
В вечерней криминальной сводке мы будем братьев убивать.
Сто, двести, триста - всё мало. Давай убьем миллион,
Народу много и не жалко. В огонь бензина подольем.
Сегодня черная старуха зубоскалит ухмылкой
По улице гонит разруху. В аду не так сильно пылко.
Дай революцию, парень, славян всех резать, кромсать -
Кричали в диком угаре. Себя за локти кусать.
Забыта память о первом фашизме. Кто победил?
Все Россияне по Первому смотрят УкрАинский сиквел.
Отрада дикой толпы, Крым словно Каина камень
Глаза от страха слепы, собаки перестали лаять.
Наш главный враг у ворот? За океаном на даче?
Ты лучше загляни под ворот...он где-то там тихо прячется.
Свидетельство о публикации №114031005557