Рубаи Зачем мне лгать?..

             "Зачем мне лгать?.."

Потом поймете вы, слова моих всех вещих строк!
Когда уйду туда.., но а сейчас пишу, что подал Бог.
Зачем мне лгать.., от Небосвода - вам, скажите?..
Ведь ложь.., для всех, идет со временем не в прок!


Рецензии