Страшный Страх и Добрый Лобзик

Страшный Страх клубком паучьим прикатился посмотреть,
 как  товарищ, Добрый Лобзик, будет танцевать и петь.
Любовался
       понемногу
расползаясь Страшный Страх и, узоры выплетая, проступал он на стенах.

Добрый Лобзик - славный малый. Много в жизни видел что,
 но такой вот заготовки лобзиков не знал никто.
Туша в ванной, мяса с костью - анатомьи преплет, и чего б здесь делал Лобзик Страху было невдомек.

Вот рука хозяйской хваткой ухватила за грудки
 и товарищ Страха - Лобзик заплясал  вдруг на плотИ.
Разделяя, отделяя, перекраивая плоть,
 Лобзик пел перегрызая
 мясо,
     сухожилья,
               кость.

Страх тягучей вязкой слизью свешивался с потолка
 и сливался воедино с пируетами и па.
Лобзик же в руке хозяйской веселился и играл
 и объемы заготовки на кусочки разбивал.

Лег устало в умывальник
 ополоснут, вытерт, вновь
 он отложен в ящик дальний пусть посмотрит пару снов
Страх как Лобзик был немного удивлен и взбудоражен,
 но обоим если честно все пришлось по нраву даже.


Рецензии