половинке
Время в грусть обернется, затопит меня.
Спрячу солнце и в небо верну облака…
В расстояниях я от тебя далека.
Дождик пусть моросит.
Настроенье – транзит.
Без тебя для меня
Нет хорошего дня.
Я укроюсь от жизни дождей пеленой.
В этой пасмурной сказке ты будешь со мной.
В этой сказке осенней живем мы, любя…
Половинка моя, я грущу без тебя…
Свидетельство о публикации №114031005536
несмотря на все расстояния...
Андре Калинкин 16.03.2014 19:01 Заявить о нарушении
Ирина Гладкова-Крутова 17.03.2014 17:34 Заявить о нарушении