Татьяне Снежиной

Татьяне Снежиной автору песни "Позови меня с собой" посвящается!

Звездой мелькнув на небосклоне!
Ушла в заснеженную даль.
Татьяна Снежина, ты мастер слова!
Одной лишь песней
Увековечила себя в сердцах людей!


Рецензии