Карман

Карман
Вниз оттягивают ключи
Диван
Скрипит под тяжестью тела
Весна
Скоро будут кричать грачи
Хотя
Мне до этого мало дела

Стакан
То ли пуст, то ли надо мыть
Сервант
Обрастает клубами пыли
Карман
Разорвался, придется шить
Мадам
Мы ещё не договорили

Окей
Ты сказала и я скажу
Себе
Наливая холодный кофе
В дерьме
Тонет кто-то и я тону
И ты –
Даже если тонуть не хочешь

Теперь
Я пойду и зашью карман
И дверь
Запилю как давно просили
Жаннель,
Мой чердак собирает хлам
Его
Надо освободить от пыли


к Жаннель, 8мр14


Рецензии