Уходя

Уходя,уходи,
Позабудь все мои обиды.
Уходя, начинай все с начала листа.
Уходя, позабудь все истерики наши и битвы.
Уходя, позабудь про меня… Позабудь про меня…

"Уходя,уходи"-
Кричала я вслед умирая,
На коленях представ пред порогом своим.
Уходя, позабудь про меня! Я другая!
Уходя, сожги за собой все мосты.

Уходя, ты забудь нашу радость и горе.
Уходя, дверь за собою запри.
Уходя, вспомни тогда как страдала…
Уходя,уходи…
Уходя, уходи…


Рецензии