ответ...

Пока вагон твоё купе
Несет, скользя, среди снегов,
Ты только можешь жить и ждать..
И нет стихов и нет к ним слов..
Чем ближе ты, тем пустота
Всё дальше прячется и ждёт,
Когда же время для двоих
Опять истает, истечет…
Обратный путь куда длинней,
Когда один и холода…
Но, как сугроб, твоя постель,
Поверь, родной, не навсегда…


Рецензии