Странное наше общение

Странное наше общение
От смсок к письму…
Чтобы принять решение,
Вновь обращусь к нему…
Я улетаю и падаю,
Как на качелях вверх – вниз.
Горе моё, радость моя,
Ну телефон, держись!
Вдавлена снова клавиша,
Фразу привычно ловя….
И улетает моя душа,
Чтоб к ней неслась твоя…
И разбиваясь и падая,
Помню: жизнь есть любовь.
Горе моё, радость моя,
Встретимся, друг мой, вновь…


Рецензии