Дети новой эпохи

;Знаешь все мы устаем от жизни
Уходим ночами, приходим утром.
Ловим спиною взгляд полный укоризны,
Ищем сны наяву, а обман чуем нутром.
Мы дети свое особой песни,
Из строчек которой венок терновый.
Мы боимся стоять на месте,
И бросаем окурки у остановок.
Бары и диско, или подъезды -
Нет большой разницы, когда есть желание.
Разборы ночных полетов, наезды,
Разъезды, больницы и сострадания...
Мы продаем свое тело оптом, или в розницу день ото дня,
Выжимаем из нерв последние соки, отправляясь из нигде в никогда.


Рецензии