Прощение
«"Слишком много ловцов, слишком мало бесценных жемчужин...
И, ныряя в глубь волн, можно в бездне иллюзий пропасть...»
-------------------
Светлана Шиманская.
--------------------
В жизни нет правил единых.
И живёт каждый словно зверёк.
И окутав мыслишек своих паутиной,
Будет думать, что он и есть «Бог».
От него всё зависит и время и чудо.
Даже может, «зависит всемирный потоп».
И откуда ты взялся, человек и Иуда.*
Не пора ли тебе закрепить слово стоп.
Ты пойми, что возврата не будет.
И врата в Ад, и рай закрываются в раз.
Будешь там или там, здесь никто не осудит.
Так твори же добро сей же миг и сейчас.
Прежде чем перейти забытьё и забвение,
Ты грехи свои должен навек отмолить.
Если хватит у Бога простого терпения,
А народ, где грешил, всё сумеет простить
---
Ты молись каждый день, снова став на колени,
Может только тогда, продолжишь свой путь.
Да, Господь лишь один, ты спеши, идёт время,
И прощенья у всех попросить не забудь.
***
10.03.2014г.
* Иу;да Искарио;т в христианстве Иуда сын Симона —
один из апостолов Иисуса Христа, предавший его.
----
http://enc-dic.com/biblepop/Iuda-1295.html
Анимация - http://4put.ru/pictures/max/201/617630.gif
Свидетельство о публикации №114031005440
Не делай пакости и соблюдай 10 заповедей Божьих.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не укради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не пожелай ничего чужого.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Добра и удачи)))
Ковалёв Александр Павлович 03.12.2016 20:46 Заявить о нарушении