противоречия
Разрывающий на части.
Всё, что есть стремится к свету,
Вряд ли кто над этим властен.
Но взлетая ввысь без крыльев,
Лишь одной мечтой гонимы,
Верим – судьба улыбнется,
Верим – любим и любимы!..
Толи веры не хватает,
Толи так трудна дорога…
Большинству не удается
Отыскать любовь от Бога…
И увязнув в буднях серых,
Оправдать себя стремимся
Мол, конечно, всё как надо,
Мы же, вроде, как не птицы..
Ну и пусть, что жизнь бескрыла!
Не Икары, право слово!
А бесцветно и уныло –
Так привычно и не ново!
И заметить так боимся,
Как разбитая, без крыльев,
Ввысь душа стремится, рвется
И ползет к краю обрыва…
Свидетельство о публикации №114031005436