Танец страсти роковой...
Будет время мчаться вспять-
Станет местом нашей встречи
Королевcкая кровать.
Будешь ты прекрасной музой,
Счастья звонкая капель-
Ну а после, мы в джакузи
Будем пить хмельной коктейль.
Убежим от жизни бренной,
Чтоб в любви сгореть дотла-
Под покровом нежной пены
Обнажённые тела.
Льётся музыка сближенья,
Мы захвачены игрой-
Жадных губ прикосновенье,
Танец страсти роковой!
Свидетельство о публикации №114031000540