Славянам

             
Как этот мир великолепен
И не напрасно Богом дан.
Так почему же снова пепел
И кровь, и злоба, и майдан?
Зачем стреляете друг в дружку,
Зачем стремитесь воевать?
Чтобы опять кровавой юшки
Из чаши горестной хлебать?
Что нужно нам. Какой свободы?
Ни правды, ни свободы нет!
А недоумки и уроды
Рассорят нас на сотни лет.
Разъединённый ослабеет
Многострадальный наш Народ.
А кто-то только и радеет,
Чтоб истребить славянский род
Иль нами напрочь позабыто,
Что был Балканский беспредел…
Идет война за рынки сбыта
И новый мира передел.
А дядя Сэм- свиное рыло,
Весь мир изрыл его пятак.
Но, чтобы неповадно было
Сожмись народ в тугой кулак
( в единстве сила в самом деле)
Так, чтоб суставы побелели.
Ударь, чтоб отступил твой враг
И только сопли полетели!
Не мне учить тебя, Народ.
Ведь Русь –то в Киеве родилась ( и крестилась)
Не уж-то в Киеве умрет?!
Не дай-то Бог , чтоб приключилось


Рецензии
Сергей,как Вы все правильно написали,все глубоко затронуто и Верно!
Спасибо ВАМ! За Вашу позиция и за Ваши мысли!

Миртовская Марина   10.03.2014 14:05     Заявить о нарушении
И, Вам, за визит и оценку

Сергей Дубцов   11.03.2014 12:37   Заявить о нарушении