я устала сердце открывать

Я устала сердце открывать,
Биться им об айсберги измены
раз лишь жизнь нам может даровать
Ту любовь, что сокрушает стены


Только раз, стучится сердце так,
Что нам кажется,что слышно всем и всюду
А потом проходит, как пустяк,
Словно надоевшая простуда


И сердца не бьются в унисон
Не захватывает дух при встрече
Кончился волшебный этот сон
И уже не жду с надеждой вечер


Нет ,любовь моя не умерла,
А перешла в другое измерение
На четверых она поделена
На четыре совершенно разных мнения


Страсть ушла ,на сердце пустота
Но в душе ведь теплится надежда
Что все же не останусь я одна
Ведь в жизни есть четыре верных сердца!


Рецензии