Наша жизнь из потерь и встреч...

Наша жизнь из потерь и встреч
Как известно всем и давно.
С плеч повинную голову меч
Не сечет. Да так ли оно?
Как однажды сумел прийти,
Так однажды возьмешь и уйдешь.
Ведь потерянную в раю
Половинку не скоро найдешь.
Так быть может и проживешь,
Принимая совсем чужих,
А свою половинку души
Никогда не найдешь среди них…


Рецензии