Кареглазка

Елена! Дивное создание!
Такой проникновенный взгляд!
Как будто смотрит прямо в душу
Читает мысли или хочет что-то передать
Такие изумительные карие глаза
Природа матушка даёт лишь избранным
Кто счастлив сам и счастьем делится
Счастливыми становятся и все вокруг
Я вижу, Купидон поцеловал Елену при рождении
Отсюда на щеках и ямочки, что знак удачи и любви
Она еще и чувственная, дружелюбная и впечатлительная
И ямочки ей придают особый шарм
На фотографии я вижу два цветочка!
А та, что краше, думаю судить уж Вам!


Рецензии