Танцовщице
Над судьбой и над собой,
Расскажи мне о злосчастье,
Приключившемся с тобой. –
Взглядом, жестом и движеньем,
Словно росчерком огня…
Каблучком считай мгновенья,
Свет ладонью заслоня.
Жизнь странна, где рядом всуе
Стол и гроб вечеровой;
Где смеёшься и танцуешь,
Кинув в небо бубен свой.
Свидетельство о публикации №114031005334