гадание в поезде

Я тебе нравлюсь, да, я знаю.
Козыри – карты мои.
Я погадаю, тебе погадаю,
Сказку скажу о любви.
Честно солгут короли мои, дамы…
Колеса как сердце стучат…
А ты мне веришь, и это  я знаю –
Карты мне говорят.
Я посмотрю за окошко
На утро, на дальний мой горизонт,
И нагадаю тебе дорогу,
Счастья на этот сезон…
Глупые карты, а я тебе правду,
Чистую правду скажу!
Ты не сердись, это я угадала,
Я предсказала судьбу…


Рецензии