Пока во мне видят Солнце

Пока во мне видят счастье,
Я в себе вижу тьму.
И проживаю напрасно
День ото дня набегу.
Я просыпаюсь устало,
Цепко хватаясь за сны.
Дозу свою принимаю,
Чтобы с ума не сойти.
Я навсегда запаяла
Металлом к сердцу пути,
И всем о чем-то солгала,
А правда вся взаперти.
Душу свою растеряла.
Друзья на ниши пошли.
Они помогли мне немало.
Возможно, даже спасли.
Нутро мое не вмещало
Расколотые куски.
В момент тот себе сказала:
"Сегодня просто живи!".


Пока во мне видят Солнце,
Я в себе вижу Луну.
Лживо смеюсь - живу дольше.
Точнее просто дышу.


Рецензии