Медвежонок

Да, медвежонок,
Не герой.
Вот, кто ты
Такой.
И не обидишь
Ты меня.
Давно сказала,
Ищи себя,
Пойми себя,
Зачем любить
Меня,
Ни в чём
Не нуждаюсь я.
А вкусы Ваши
Так понятны,
И куклы Ваши
Так не внятны,
Для них Вы
Бог.
И кто бы
Спорить мог.
Средь ватных дур
Вы гений записной
И самодур.
10 марта 2014 года.


Рецензии