я все придумала сама

Я все придумала сама… Сама сложила эту сказку.
И все там было  б хорошо,  коль не развязка.
Все просто , я же не Творец!, Его пути нам неизвестны.
И что у сказок есть конец,  забыла просто, если честно…

И можно ждать тебя года -  не в заточенье.
Да только смысла в том едва – вот невезенье!
Просить Святых судьбу сменить не буду больше.
Но очень страшно: связь любви, как  нить, все тоньше..


Рецензии
Пусть в Вашей сказке будет счастливый конец!!!

Андре Калинкин   10.03.2014 17:10     Заявить о нарушении