***

Прочитай меня в сборнике "О Наболевшем",
Нет, я его не печатала, только мечтаю,
Я музу свою уже несколько дней пытаю,
И выгляжу совершенно невинной внешне.

Я рву по сотне тетрадных листов за сутки,
Вливаю в себя литра по три кофеина,
Смотри, какая нелепая выйдет картина -
Никчемный поэт и его творения-ублюдки.


Рецензии