справа налево
зажав ножницы в неопытной левой руке,
где-то в зеркале нахожу отражение другое-
не мое,а кого-то еще...
локон падает на пол, и звенящие звуки трамвая
просят выйти из плена стен,
выйти к свету...
картина Jake Baddeley.
Свидетельство о публикации №114031005268