30 лет спутя

вчера меня пробили слезы
я оказался там где  30 лет назад
в местах где юным я сажал березы
как высоко они теперь стоят

настроили там много зданий
и нет  тропинки между двух общаг
и нет пространства и нет знаний
и непонятно чей там веет флаг

студенты нынешние так от нас далёки
и нет контакта между сыном и отцом
они уж никогда не вспомнят "смоки"
и "битлз"похоронят уж с концом

у них теперь на бирже лишь кумиры
где бакбки крутятся которых нам не счесть
и Путин что мочить ведет в сортиры
тех кто его попрали честь

Теперь  у нас в руках лишь прах столетья
такое от отцов наследство нам дано
не  пулей их хлестали только  плетью
вот Брежнев не такой уж был говно

Другой был век и ценности другие
Я знал что был корабль Варяг
мы так по настоящему любили
Ну а сейчас  не так все и не сяк


Рецензии