Разные точки зрения
Капли солёные на листке,
Скалы прибрежные – цепь солдат,
Колокол сердца – в груди набат.
Силам небесным не одолеть
Склоку славянскую, круговерть.
– Клятый от веку веков москаль,
Кровью майдана залил февраль.
– Сопли мотаешь на свой кулак.
Щёку другую подставит брат?
Может быть, пальчиком погрозит:
Что ж ты працюешь*-то, паразит?
*працювать – работать, делать. укр.
Свидетельство о публикации №114031005208
Татьяна Крындач 06.06.2014 15:54 Заявить о нарушении
Александр Вшивков 06.06.2014 16:18 Заявить о нарушении
Татьяна Крындач 06.06.2014 16:37 Заявить о нарушении