Из Чакры Сердца...

   Из  Чакры  Сердца... -    Чаши  дРА!гоценной...
   Из  тьмы  веков...  в  простор  грядущих  лет...
   Летит Огонь...  пылающий...  нетленный...
   Переплавляясь...  в  медоносный  Свет...

   Стекает...  жарко...  Золото  Заката...  -
   И  Жар...  горячим  током...  по  крови...
   Душа...  Высоким  пламенем...  объята...
   Заходится...  от  счастья  и...  Любви...

   Её...  Небесной  Метою...  венчали...
   Ладони  Бога...  чтоб  она...  всегда...
   Переплавляла...  в  РА!дости -  печали...
   Сжигая...  в  стРА!сти...  горя  невода......


Рецензии