Вот такие мы

              Уж так у нас заведено,
              Что если кончились заботы.
              То сразу стало всё равно,
              О них и думать не охота.
              Иное нас уже влечёт,
              Иное мысли будоражит.
              И открывает новый счёт,
              Что в мыслях сам себя покажет.
              Себя для любящих сердец,
              Любого дела, даже с шиком.
              Что в разговоре, наконец,
              Становится всегда великим.
              А, может быть, совсем и нет.
              Мы лишь болтать, частенько любим.
              И был бы только лишь предмет,
              То в миг один его обсудим.
              И вот собравшись за столом,
              Вкусив по маленькой спиртного.
              Ещё владея языком,
              Поведать, можем слишком много.
              И о болезнях, о делах,
              Или, что связано с работой.
              Находим отклик на слова,
              Всегда с завидною охотой.
               
                г. Ялта.12.09.2003г.

                Ганночка В.Д.



         
         


Рецензии