Мой друг по жизни шут и весельчак...

Мой друг по жизни шут и весельчак,
Веселит он всех и в этом он мастак,
Станцевать он может танго и гопак,
Нет,не за деньги даже,просто так.
Но если вам не жалко рубль,пятак,
Он номер вам покажет супер,смак.
А за полтинник или четвертак
Крутится будет,прыгать как макак.
И так как он такой смешной простак,
Вдобавок баламут,повеса и чудак,
То собирает много он зевак,
Не зря же все зовут его Спартак.
Отлично водит он машину Кадиллак,
Бензином заправляя бензобак.
В общем поживает он ништяк...
Но только свиснет на пригорке рак,
Огромный собирает он рюкзак,
Берёт палатку,котелок,ещё гамак,
Не строить же в лесу ему барак...
Всё волокёт,ну словно он бурлак,
Да,если честно он и не слабак,
Широк в плечах,силён,ну а кулак...
Не подойдёт бандит к нему чужак,
Конечно если он не псих и не дурак.
Получит по башке,снесёт чердак,
Устроит мой дружбан ему бардак,
Что потеряет тот одежду и башмак...
Не даром же потомственный казак,
Во всём он лидер,заводила и вожак,
Вот такой прикольненький чувак.


Рецензии