Поздравление

Пусть на улице морозно,
Пусть не тает грязный снег,
И к тому же, даже звезды
Днем не светят, как на грех.

Для тебя весь мир цветами,
Жемчугами небосвод,
Солнце голыми руками,
Лето в красках круглый год!

Отомкну ворота рая,
Сердце вырву и отдам,
Все тебе, моя родная,
Все что есть, к твоим ногам!

Это все в процессе роста,
Не волнуйся ни о чем,
Я тебя сегодня просто
Поздравляю с женским днем!


Рецензии