весна и до чего ты хороша
вот снова новая заря
и первый лучик как улыбка
и птичий гимн красавице весне
а там и первые листочки
а с ними первые цветочки
трава зеленый сарафан
опять пришла красавица весна
опять живем хотим любви
да вот душа полна тоски
она была весна всей жизни
да только осенью ушла
раскинув паутину лжи
а ведь была она весна
осталось мне одно любить природу
ну здравствуй девица краса
и имя у тебя весна
Свидетельство о публикации №114031005147