Навеки

               НАВЕКИ
                Братскому Украинскому народу.

Общие предки, общие грани
Соединили навеки, без срока.
Братья славяне! Братья славяне!
Мы лишь ручьи от святого истока.

Не переправить истории вехи,
Не затереть кривдой – правду пророка.
Мы два народа, как голос и эхо;
Мы лишь ручьи от святого истока.

Вольному духу не пасть на закланье.
Время настало в едино сплотиться.
Братья славяне! Братья славяне!
Сердце разрезала наша граница.

Спаяны вместе годами, делами,
Генами крови в родном человеке...
Знаю, что будем мы с вами, вы с нами,
Братья навеки, навеки, навеки!

                09.03.14.


Рецензии