Всё просто

Так просто всё, как Божий день.
Смешались в мире свет и тень.
Прекрасно Божие Творенье!
- Как солнца вспышка, - озаренье.

Под этим небом век живи,
В любви купайся, рай твори.
Нет горя, злобы и оков,
Есть только Вечная Любовь.

Мы сами пишем эту быль,
Стряхнём с веков наветов пыль.
Земля - очаг родной, где счастье –
В Единства смысле, неделимого на части.

10.03.14г.


Фото Евгения Кожевникова.

P.S. Увидела фото, которое называется "Божий день", красота непередаваемая! И начинают складываться строки...


Рецензии