Ветер теплый щеки гладит

Ветер  теплый щеки гладит -
Мне приятно, я молчу.
Ведь такую нежность  сладит
Только мама поутру.
Сколько сил в меня вольется.
Если я к нему сбегу.
Он мне в поле улыбнется! –
Я обняться  с ним хочу.
Воздух чистый, очень свежий –
Я такой же молодец!
Он меня ещё понежит –
Слышу стук наших сердец!



Рецензии