Рубаи Вот Киев снова будоражит смута

        "Вот Киев снова будоражит смута"

О, Небеса.., когда покой на Русь придет везде?
Видать славянам.., это будет - лишь в... земле?
Вот Киев снова будоражит смута прошлых лет.
Господь, дай нам покой.., томящийся - во мгле!


Рецензии