Не предрекайте мне любви...

Не предрекайте мне любви,
Ей не прийти,ей не случиться,.
Вновь прилетели с юга птицы,
И закипел огонь в крови..

Дожди уносят холода,
И первоцветы пробудились..
Вы мне,любимый,снова снились,
Потом исчезли без следа...
   
Я погашу огонь в крови,
Вдохну весенний свежий воздух,
Ловить в ладони буду звёзды,
И позабуду о любви...


Рецензии