Мери

Эй, салага! Сойдя на берег не забудь
купить какой-нибудь подарок и к Мери в гости заглянуть!

Прекрасная блондинка Мери всегда мила к тебе, ко мне,
и без награды не позволит тебе уплыть на корабле.

Купи ей сладости и розы, бутылочку вина возми,
и ты поверь, что наша Мери в реальность воплотит все сны.

Не смей подумать о ней плохо, тебе ведь не простит никто!
Она совсем не проститутка, ведь за конфеты и вино...

Не смей так думать о ней парень! Тем более вслух сказать!
Иначе кортик вспорит брюхо и будешь медленно канать.

Она салага просто супер таких не сыщешь никогда
и я считаю не проблема, что у нее одна нога.


Рецензии